辛いも楽しいも自分がつくる

HP担当Shinobu-taが、日々仕事で思う事、お客さんとの何気ない会話を楽しんでの事など、 つらつら書かせてもらいます。・・・がさらにパワーアップ!!

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鬼のいぬ間ならぬ、子供のいぬ間に・・・

末っ子が火曜日から修学旅行に行ってまして、夫婦だけの生活。
そこで昨日はお客様と一緒に、バイクメンバーのお店へ食べに行きました。

実は彼のお店のフェイスブックページの作成を手伝ったのです。
そして彼のお店のメニューを見ると、とても美味しそうではないですか!
なのでこれは一度行ってみようとなったわけです。

しかし一つ問題が・・・。



























彼の店は東広島ぁ

わからない方に説明すると、そこまで行こうと思ったら、
インター2つ目を降りてさらに車で15分くらい走った所なのです。

だからまさかShinobu-taがわざわざ食べに来るとは思わないだろうと考え、
これは驚かせてやろうと、お客様にお願いして予約をしてもらいました。


到着して店に入り、Shinobu-taの顔を見た彼の反応は・・・
img_302023_1783926_0.jpg

人間、本当に驚いた時、まさかそんな事があるわけないって言う時は、
見事に固まることがよくわかりました(爆)

サプライズ、大成功です

料理は和食中心で、
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どれもこれも味付けよく、豚の角煮はホロッとして脂はとろけました

さらになんと嬉しいことに、これをサービスで出してくれましたぁ
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一見すると普通のコロッケなのですが、中身は里芋と真ん中にチーズが
入ってました。里芋は塊が全然なくて、裏ごししてるようで
彼の丁寧な仕事ぶりがよく分かりました
お店での人気メニューだそうで、納得


メニュー豊富で、それを彼が全部考えて作ってるようなので、ホントに尊敬します
場所は広島大学からけっこう近いので、お近くの方、行ってみたいと思う方はぜひ~


和菜創作厨房  chaya

〒739-0047 広島県東広島市西条下見5-2-28
082-422-9323

定休日:月曜日

営業時間: 17:30 - 0:00



フェイスブックページはこちら
和菜創作厨房  chaya
ぜひ「いいね!」をして、お店の情報を取り入れてください

また、お店で携帯やスマホでフェイスブックにてチェックインをすると
飲食代が5%割引になる特典もあるそうですよ



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